<cite id="t7jpd"></cite><var id="t7jpd"><strike id="t7jpd"></strike></var>
<menuitem id="t7jpd"></menuitem><menuitem id="t7jpd"></menuitem>
<cite id="t7jpd"><video id="t7jpd"><menuitem id="t7jpd"></menuitem></video></cite>
<var id="t7jpd"></var>
<var id="t7jpd"><strike id="t7jpd"><thead id="t7jpd"></thead></strike></var>
<var id="t7jpd"></var>
多特軟件資訊
當前位置: 首頁 > 娛樂資訊 > 正文

青驕第二課堂2022答案 青驕第二課堂2022入口 青驕第二課堂全部答案

摘要:

青驕第二課堂官網登錄入口地址:https://www.2-class.com/(點擊左邊鏈接直接進入,請認準這個地址,網上有很多假地址)

青驕第二課堂官網登錄入口地址:https://www.2-class.com/(點擊左邊鏈接直接進入,請認準這個地址,網上有很多假地址)

青驕第二課堂賬號密碼怎么登錄教程

1、首先點擊上方的鏈接進入青驕第二課堂官網。

青驕第二課堂官網注冊登錄平臺入口 賬號密碼怎么登錄教程

2、使用電腦登錄青驕第二課堂的用戶,首先點擊頁面的登錄進入賬號登錄界面。(如上圖所示)

3、使用手機登錄青驕第二課堂的用戶,點擊我的課程進入賬號登錄界面。(如上圖所示)

4、進入登錄頁面后,用戶輸入自己的賬號和密碼點擊登錄即可進入青驕第二課堂學習了。(如下圖所示)

青驕第二課堂官網注冊登錄平臺入口 賬號密碼怎么登錄教程

青驕第二課堂常見問題1、如何登錄青驕第二課堂平臺,如何考試?答:1.復制鏈接到瀏覽器 ,即可登錄青驕第二課堂官方網站。2.輸入學校發放的賬號、密碼點擊登錄,即可登錄平臺。3.點擊【我的課程】進入每個年級默認的課程,學習(至少兩課時,必修課程必須要學)4.每個視頻觀看結束點擊右上角的考試答題,2個視頻2次考試,每次5個選擇題,需要全答對2021年青驕第二課堂期末考試答案大全

1、以下行為屬于青少年容易出現的毒品違法犯罪行為是。()

A、販賣毒品

B、非法持有毒品

C、非法種植毒品原植物

D、以上選項都正確

答案:D

2、禁毒志愿者的行動宗旨是:"友愛、互助、進步。"()

A、奉獻

B、提高

C、幫助

D、和藹

答案:A

3、在容易接觸的毒品中,有一種屬于蕁麻目大麻科草本植物,其主要化學成分為四氫大麻酚(THC),它是()。

A、氟硝安定

B、大麻

C、冰毒

D、海洛因

答案:B

4、少女小彭結識了無業人員張某等3人,在游玩時小彭喝下張某等人給她的"飲料"后昏睡不醒,結果被張某等人輪奸,并搶走手機等。根據描述,張某等人可能在飲料里放入了什么?()

A、氟硝安定

B、麥角酰二乙胺

C、三唑侖

D、GHB

答案:C

5、它是目前國際危害最大的毒品之一,其純品為白色結晶體,晶瑩剔透,由于對人體中樞神經系統具有極強刺激作用,且毒性劇烈,它是()。

A、氟硝安定

B、氯胺酮

C、冰毒

D、海洛因

答案:C

6、對合成毒品依照其毒理學性質進行分類,其中有一類毒品既有興奮作用又有致幻作用,以下是這類毒品代表的是。()

A、氟硝安定

B、大麻

C、鴉片

D、搖頭丸

答案:D

7、我國在地里上毗鄰毒品兩大主要產地"金三角"和()

A、哥倫比亞

B、銀三角

C、金新月

答案:C

8、以下屬于毒品泛濫的高危場所的是。()

A、歌舞廳、夜總會、洗浴中心等公共服務場所

B、自己家中

C、學校、醫療機構及藥店

D、上班的公司

答案:A

9、以下哪個部門應當加強對強制隔離戒毒場所執業醫師的業務指導和監督管理?()

A、公安機關

B、藥監部門

C、司法行政部門

D、衛生行政部門

答案:D

10、銀三角地區盛產()。

A、古柯、可卡因

B、鴉片

C、大麻

答案:A

11、()無色無味,可以伴隨著酒精共同服用,也可溶于水及飲料中。

A、海樂神

B、安定

C、曲馬多

D、GHB

答案:A

12、你覺得以下哪項不是保持身體健康的必要項?()

A、合理的飲食

B、適度的運動

C、規律的生活作息

D、服用營養品和保健品

答案:D

13、海洛因外觀為()塊狀或粉末。

A、黑色

B、褐色

C、白色

D、綠色

答案:C

14、吸食、注射毒品嚴重破壞人體的生理機能和免疫機能,引起各種并發癥,過量吸食毒品最終會導致()。

A、昏睡

B、毒癮發作

C、死亡

答案:C

15、()的精神依賴性極強,已經成為目前國際上危害最大的毒品之一。

A、甲基苯丙胺

B、氯胺酮

C、咖啡因

D、安納咖

答案:A

16、根據我們的生活常識,以下不屬于我們所認知的傳統毒品的是?()

A、甲基苯丙胺

B、大麻

C、嗎啡

D、可卡因

答案:A

17、15歲的小陳跟著朋友到酒吧去玩,在朋友的示范下跟著吸食了某種毒品。之后小陳經常吸食。一段時間后小陳的思維反應遲鈍、邏輯混亂、記憶力下降、有時發出咯咯咯的傻笑,學習成績急劇下降。根據描述,小陳吸食的毒品最有可能是什么?()

A、甲基苯丙胺

B、大麻

C、搖頭丸

D、咖啡因

答案:B

18、當朋友遞給你毒品時,你應該怎么做?()

A、接受

B、立即找借口離開

C、告訴老師

答案:B

19、世界上有三個最主要的毒源地,即"金三角"、"銀三角"和()。

A、金新月

B、哥倫比亞

C、委內瑞拉

答案:A

20、心理康復階段主要解決的問題是什么?()

A、經濟、家庭、就業、歧視問題

B、心理和行為問題

C、監督、扶持和幫教問題

答案:B

21、以下合成類毒品中屬于中樞抑制劑的是。()

A、可卡因

B、甲基苯丙胺(冰毒)

C、三唑侖

D、麥司卡林

答案:C

22、濫用海洛因那種情形最容易經血液感染艾滋病?()

A、口吸

B、鼻吸

C、共用注射器

D、過量吸食

答案:C

23、海洛因俗稱四號、白粉,屬鴉片類毒品,其濫用方式有。()

A、口吸

B、鼻吸

C、注射

D、以上均正確

答案:D

24、銀三角是指拉丁美洲毒品產量集中的()等國家和巴西所在的安第斯山和亞馬遜地區,該地區主要出產的毒品原植物是古柯和大麻。

A、拉脫維亞、智利、阿根廷

B、古巴、拉脫維亞、玻利維亞

C、智利、阿根廷、巴西

D、哥倫比亞、秘魯、玻利維亞

答案:D

25、毒源地之一的"金三角"地區毗鄰我國,位于()三國交界處。

A、老撾、泰國、緬甸

B、泰國、緬甸、柬埔寨

C、阿富汗、老撾、緬甸

D、越南、馬來西亞、緬甸

答案:A

26、毒源地之一的"金新月"地區位于()三國交界地帶。

A、老撾、泰國、緬甸

B、泰國、緬甸、柬埔寨

C、阿富汗、巴基斯坦、伊朗

D、越南、馬來西亞、緬甸

答案:C

27、中學生應該怎樣做才能遠離毒品、拒絕毒品?()

A、了解毒品的特征

B、認識到毒品的危害

C、能夠辨別毒品

D、以上選項都是

答案:D

28、中學生通過學習是參與禁毒的方法與手段,具體的學習方法有。()

A、了解毒品的知識、毒品的危害

B、參觀禁毒教育基地或禁毒教育展覽

C、觀看禁毒的影視資料

D、以上選項都正確

答案:D

29、一名男子吸食某種毒品后,一開始非常興奮,過了一會兒產生幻覺,懷疑有人要追殺他,為了躲避追殺,從六樓的落水管道往下爬,不幸墜樓身亡。根據描述行為的特征,這名男子吸食的毒品最有可能是什么?()

A、氯胺酮

B、鴉片

C、海洛因

D、大麻

答案:A

30、()最大的特點是使用一兩次便會上癮,毫無辦法解脫,因此,它被稱為"毒品之王"。它能大量耗盡人的體力和免疫功能,長期服用會導致幻聽、幻視,精神失常,損害心臟、腎和肝,嚴重者甚至死亡。

A、氯胺酮(K粉)

B、海洛因

C、冰毒

D、咖啡因

答案:C

31、下列不屬于世界"三大毒源"的是。()

A、金三角

B、銀三角

C、黑三角

答案:C

32、下列有關世界三大毒源地敘述正確的是。()

A、金三角位于老撾、越南、緬甸三國的接壤地區

B、金新月位于阿富汗、巴基斯坦、伊朗三國的接壤地區

C、銀三角位于南美洲的哥倫比亞境內

答案:B

33、在中國,大約一直到()開始使用"毒品"一詞,到第二次世界大戰前后才逐漸流行起來。

A、17世紀17年代

B、18世紀18年代

C、19世紀19年代

D、20世紀20年代

答案:D

34、()帝國主義用鴉片打開了中國的大門,鴉片的毒害嚴重消弱了中國的社會生產力和中國軍隊的戰斗力。

A、19世紀30年代

B、19世紀40年代

C、19世紀50年代

D、19世紀60年代

答案:A

35、強制隔離戒毒的期限為。()

A、1年

B、2年

C、3年

答案:B

36、社區戒毒的期限為。()

A、1年

B、2年

C、3年

答案:C

37、強制隔離戒毒和社區戒毒的時間分別是多久?()

A、1年,1年

B、1年,2年

C、2年,3年

答案:C

38、氯胺酮自20世紀90年代后期首先在西方社會被使用,后來在全球范圍被廣為濫用,被我國列為一類精神藥品進行管制。()

A、2000年

B、2001年

C、2003年

D、2004年

答案:D

39、在中國海洛因濫用者占吸毒者總數的()

A、50%

B、60%

C、70%

D、80%

答案:A

40、我國列管的麻醉藥品一共有多少種?()

A、53種

B、79種

C、132種

D、121種

答案:D


熱搜新聞
色哟哟视频